turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Подвиг, который войдет в историю: украинский

нардеп заорал «Слава Украине» в парижском

метро

Скандальный нардеп,  глава комитета ПАСЕ по вопросам культуры, образования, науки и медиа Владимир Арьев в парижском метро напугал двоих российских модниц.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

«Париж. Метро. Рядом едут две россиянки, обсуждают культурный план шопинга в день. При упоминании одного мирового бренда, модница недовольно выпячивает губу: «Я у него ничего не куплю. Он «хохляцкие» рубашки делал», — хвастается Арьев.

После этого, по словам политика, пассажирки начали обсуждать украинцев, в частности то, что они постоянно кричат ​​»Слава Украине!».

«Я не выдержал и рявкнул: «Героям Слава!». Обе сделали прыжок на месте и пялились в меня испуганными глазами», — отметил нардеп.

По его словам, в этом же вагоне находился мужчина лет 35-ти, который присоединился к осуждению пассажирок.

«Под удивленные взгляды других пассажиров дамочки выскочили из вагона. С питерским парижанином мы молча пожали друг другу руки», — продолжает хвастаться сомнительным подвигом нардеп.

Напомним, Владимира Арьева в 2012 году уличили в том, что в молодые годы он крепко употреблял наркотики. А в прошлом году Арьев едва не устроил международный скандал и не поссорил Украину с Азербайджаном, призвав в соцсети азербайджанцев «свергать режим Ильхама Алиева».
=================================================
Подобный подвиг свершил и одержал такую же перемогу один укродебил, почему-то проживающий в Севастополе. Позже выложу. А в сумме - ДБЬ! )))))))))

Tags: Эуропа, быдло, дегенераты, русофобы, соотечественники за рубежом, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments