turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01


Уния Китая и Украины - последний шанс Европы и кошмар для России

14 февраля 2016, 15:40   http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3629236/

Сделаны первые шаги по заключению украино-китайского союза


Самая большая в мире статуя Мао Дзе-Дуна, демонтированная по распоряжению китайских властей,  куплена Россией за $3 млрд.

По сведениям ГУР Украины, статуя будет, по настоянию китайской стороны, смонтирована  на русско-украинской границе, в районе Перекопа.

Монтаж статуи осуществят 12 000 китайских строителей, уже направленных в Крым, а по окончании работ монумент будет охранять бригада спецназа НОАК численностью 8 500 человек, комплектация, тренировка и подготовка к отправке которой уже ведутся.
Охрана будет осуществляться путём создания 10-тикилометровой зоны ограниченного доступа, центром которой станет статуя.

Одновременно, на вырученные деньги Китай изъявил готовность создать терракотовые модели всех павших украинских героев (как Небесной сотни, так и воинов, погибших на Восточном фронте), общим числом 27 885.
Кроме того, ещё не менее 50 000 заготовок планируется использовать по мере поступления антропометрических данных от украинской стороны о воинах, которые погибнут в ходе весенне-летних боёв 2016 г. при отражении возможного наступления русских.

Сами модели будут поступать украинским заказчикам по Новому Шёлковому пути, в специально оборудованных и снабжённых гиростабилизаторами 20-тифутовых контейнерах, по 4-ре единицы на контейнер.

В дальнейших планах - безвозмездная передача Украине авианосца Ляонин (бывшийВаряг), вместе с авиагруппой из 24-х F-16 морской версии, для организации эффективного противодействия ЧФ России.

Таким образом, геополитический союз Китая и Украины становится реальностью.
Tags: внаУкраина, дайте грошив, долбодятлы, кетайсы, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments