turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Посол РФ в ОБСЕ некорректно высказался о вступлении Грузии в НАТО


Воскресенье, 28 февраля 2016, 06:40  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/28/7100536/

Представитель России в ОБСЕ публично сделал ряд некорректных высказываний в связи с позицией министра обороны Грузии относительно необходимости вступления страны в НАТО.

Об этом сообщила министр обороны Грузии Тина Хидашели, передает Интерфакс-Украина.

Как заявила Хидашели журналистам в субботу, представитель РФ в ОБСЕ, в частности, назвал нереалистичными планы вступления в НАТО, добавив, что все изменится после выборов в Грузии в 2016 году.

"Послу России в ОБСЕ, как и многим другим его коллегам, не нравится однозначное стремление нынешних властей Грузии, чтобы Грузия вернулась в европейскую семью и была бы членом той системы безопасности, которая создана в мире в лице НАТО. Он это не смог скрыть, открыто сказал и сделал выговор мне, что у меня нереалистичные планы и цели", - сказала министр.

По ее словам, российский представитель сказал это на прошлой неделе во время заседания ОБСЕ в присутствии 54 послов.

Как сообщалось, новым премьер-министром Грузии стал Гиоргий Квирикашвили, который, среди прочего, назвал приоритетным стремление Грузии войти в состав НАТО и Евросоюза.
===================================
Интересно узнать, когда это Грузия была в "европейской семье". Под Римской империей или Византией? Под Турцией или Ираном? В РИ или в СССР? )))))))))))))))))))))))))

Tags: брехня, долбодятлы, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments