turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Об истерии в немецких СМИ, информационной войне, неожиданных союзниках и свободе слова...
В последние дни мэйнстримная немецкая пресса просто охренела в атаке. Туча статей про мирных жителей, убитых кровожадными русскими. Хоть какие-нибудь доказательства? А фиг вам. На голубом глазу утверждается, что это Путин специально бомбит Сирию, чтобы наслать на Европу тучи беженцев, чтобы её, Европу, "дестабилизировать". О том, что беженцы появились задолго до того, вообще ни словечком не упоминается.
Сегодняшний "Шпигель", статья так и называется "Россия и Запад: беженцы как оружие".
Натыкаюсь на интересный комментарий:

7756236.jpg


Чего мне не хватает в этой статье...
А какова альтернатива? 5 лет ИГИЛ и его различные группировки на глазах у Запада люто бесчинствовали в Сирии. С тех пор как по приглашению сирийского правительства вмешались злые русские, ИГИЛ вместе со своей Аль-Нусрой и другими преступными бандами, как бы они не назывались, отступают. Чтобы узнать, что там происходит на самом деле, я лично предпочитаю читать сайт Радио Ватикана на немецком. Там, например, можно узнать, что представитель Папы в Алеппо приветствует действия русских, что в частях города, освобождённых от террористических группировок, снова есть электричество и вода. Этот архиепископ является одновременно представителем общества Каритас в Сирии (Каритас - благотворительное общество римско-католической церкви, очень крупная и влиятельная структура - пер.). Почему вы не пишете о этих высказываниях?
...
Постоянно разжигаемая ненависть не принесёт нам, не принесёт Европе решение проблем. Она сделает всё только хуже. Такой ненависти не было даже во времена Холодной войны. Тогда ещё политики были осмотрительны и дальновидны. Наверное потому, что они знали, что такое война. А не политики калибра фон дер Ляйен (немецкая министерша обороны, воинственная дура, гинеколог по образованию - пер.). Мир был им действительно дорог.
---------------------------------------
Интересно и неожиданно, правда? Ватикан - неожиданный союзник России.
Делаю скан, чтобы потом показать мужу. Буквально через пару минут возвращаюсь к чтению комментов и замечаю - этого коммента нет! Как корова языком слизала. Уж очень опасен был. Ссылка-то не на какую-то "конспирологическую" страничку с "русской пропагандой", а на сам Ватикан! Вот вам и свобода слова!  

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/182035-gostinaia-305/?p=3274467
Tags: Сирия, Эуропа, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments