turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

ФРГ: Запад должен договориться с Россией о продовольственном рынке


http://ria.ru/world/20160215/1374720128.html#ixzz40E71o0cZ   БЕРЛИН, 15 фев — РИА Новости, Ангелина Тимофеева.


Необходимо договориться с Россией об открытии продовольственного рынка, это станет сигналом в направлении сотрудничества, заявил в понедельник в Брюсселе журналистам глава немецкого Минсельхоза Кристиан Шмидт. Прямую трансляцию вел сайт Еврокомиссии.


"Мы должны постепенно договориться с Россией об открытии продовольственного рынка. Я знаю, что общеполитическая ситуация сложна, но именно в это время особенно важен сигнал для аграрного рынка о том, что мы движемся не в сторону замораживания отношений, а в сторону разумного сотрудничества", — сказал Шмидт.


Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год — до 5 августа 2016 года.
================================================
В одну дудку задудели, барбосы...))))))
Tags: Россия, Эуропа, дайте грошив, долбодятлы, общечеловеки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments