turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Европейские обыватели, политики и генералы давным-давно забыли ядерные кошмары 1950–1970-х годов и сейчас абсолютно уверены в своей полной безнаказанности и безопасности.
В 2015 году известный польский политик заявил: «В случае войны НАТО с Россией Польша отделается несколькими синяками». И вы думаете, что кто-то в Польше возмутился? Стал его опровергать? Не та публика! Деды этих панов в августе 1939 года были уверены, что через неделю после начала войны польские уланы возьмут Берлин, а еще через две недели – Москву. А кто не верит, пусть почитает польские газеты за август 1939 года.


(...) Таллин якобы основали сами эстонцы. Я уж не буду говорить про Колывань, основанную Ярославом Мудрым, а просто спрошу, почему эстонцы дали основанному ими городу столь странное название: Таллин в переводе «Датский город». В ноябре 2015 года я посетил Морской музей в Таллине, где узнал, что Иван Федорович Крузенштерн, Фаддей Фаддеевич Беллинсгаузен и Фердинанд Петрович Врангель – знаменитые эстонские мореплаватели. Эдак горячие эстонские парни у нас и остров Врангеля потребуют?


http://nvo.ng.ru/realty/2016-02-12/7_cinema.html

=======================================================
1. Феноменальный дебилизм, но для сарматов совершенно обычный. )))
2. А о быстрых разумом эстончегах-свинопасах  и сказать нечего...)))
Tags: быдло, вангователи, долбодятлы, лимитрофы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments