turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01





Насильник из Сирии сбежал из швейцарской тюрьмы с женщиной-охранником

Полиция полагает, что работница исправительного учреждения влюбилась в заключённого и помогла ему организовать побег.


Полиция Швейцарии разыскивает бывшего сирийского беженца, отбывавшего в тюрьме наказание сроком четыре года за изнасилование и сбежавшего оттуда в начале этой недели.

У сотрудников правоохранительных органов есть все основания полагать, что покинуть тюрьму 27-летнему Хасану Кико помогла сотрудница исправительного учреждения Ангела Магдици. По версии следствия, между заключённым и охранником возникла любовная связь, несмотря на то что женщина была замужем.

Швейцарским журналистам удалось разыскать супруга Ангелы. Васили Магдици рассказал, что расстался с женой около трёх месяцев назад, поскольку понял, что у той появился любовник. Однако, добавил мужчина, он всё ещё любит свою жену и надеется её вернуть.

Между тем полицейские опасаются, что беглый насильник и его сообщница уже могли покинуть страну. По словам Васили Магдици, незадолго до расставания он заметил, что его жена начала активно интересоваться Сирией, смотрела документальные фильмы о ней и даже читала Коран.
=======================================
Самое пикантное, как сообщают другие СМИ, за изнасилование школьницы! С одной стороны - четыре года за, возможно, разрушенную жизнь, с другой, жЫвотное-потаскуха, потянувшееся к еще более звериному существу, с третьей, дефективный супруг, готовый и дальше облизывать свою обмазанную спермой черножопой обезьяны шлюху... "О, женщины, имя вам коварство!" (с) )))

Tags: Эуропа, дегенераты, долбодятлы, общечеловеки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments