turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

ccfd28672143.jpg

Да ладно,народ,не ведитесь. Это один из способов легализации, незаконно полученных доходов. ( сиречь отмывка бабок ) Точно не представляю схему,и кто отмывает - Дольче с Габбаной ( у себя такую хрень они не сбудут,а  здесь типа продали, у себя отчитались в налоговой ) или хозяева этих " Рогов и копыт " в ЦУМе. Там и туфли есть за полтора лимона. У покупателя паспорт не спрашивают,продали туфленции,бабосики в кассу и - вуаля, деньги официально получены ( типа ) путём продажи " элитной и эксклюзивной" обуви. ( а им цена,может быть, максимум пять тыщ, и заканчивают они свою жизнь на свалке,сразу после " покупки") *  (с)


А чего там представлять. Предположим "заработали" вы миллиард баксов на торговле наркотой. Теперь вам надо эти деньги отмыть - легализовать как-то что-бы можно было ими пользоваться не опасаясь преследования правоохранительных органов.
Что вы делаете - открываете сеть опупительно элитных бутиков, в котором продаете китайские вязаные шапки по цене чугунного моста. и Спокойно проводите свои наркоденьги через кассу этих "бутиков", выбрасывая опупительно элитные китайские шапки на помойку, мол купили их какие-то элитные придурки. Как итог у вас много "честно заработанных" денег, и никаких вопросов со стороны налоговой и правоохранителей. Ну само-собой что-бы какой-либо чрезмерно ретивый сотрудник не лез не в свое дело надо будет регулярно "барашка в бумажке" заносить правильным людям.(с)
Tags: Россия, долбодятлы, креаклы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment