turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

НКВД применял бактериологическое оружие в период ВОВ

Заглянул в журнал Н.Островского наших дней - отстой русофобский.  Офигеть: исторег Гогун чего-то "устанавливает"! ))))))))))
=================================
Оригинал взят у mercator99 в НКВД применял бактериологическое оружие в период ВОВ
В 1942-43 гг. советские спецслужбы применяли на войне бактериологическое оружие. Это были обыкновенные вши зараженные тифом. Их распространяли среди немцев, но и не брезговали своими военнопленными. В результате тысячи человек погибли. Это установил историк Гогун Александр Сергеевич. Занимался этим медик и ГРУшник Федор Михайлов, хорошо знавший немецкий язык. Через подпольную организацию он передавал пробирки со вшами, которые потом размещались в одежде немцев и даже военнопленных. Смертность наступала в 60-80%. Это единственный случай не экспериментального, как в японском отряде 731, а оперативного применения. Он был задокументирован. Чрезвычайная Госкомиссия установила число погибших в 150 тыс. чел. (!?). Была попытка свалить это на немцев. Размеры преступления превышают Катынь. В 1965 Михайлов был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза.

Это 1 выпуск альманаха Виктора Суворова (Резуна) стр. 183-198.
==================================
Недаром Гогуна рекламировал Димон Хмельницкий! )
Интересно, как они представляют себе "размещение пробирок" (с) в одежде?  Разве что в прачечной.  Ежели просто закрытую - находится элементарно, да и вши не вылезут. Если в открытом виде запускают вшей - самому заразиться элементарно просто. Это что - героизм своего рода  или обычное болезненное самоубийство? Ну, Резунишка отрабатывает после полного краха своих идеек по "летающим шакалам", "автострадным танкам" и "ледоколам". ДБь! )))
Tags: Россия, брехня, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, история, конспирология, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments