turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Ну, ни хрена себе, сходил за хлебушком....

Оригинал взят у d_anatolich в Ну, ни хрена себе, сходил за хлебушком....
Место действия не какой-нибудь там Мюнхен, а Москва. Пошел в магазин "Пятерочка" за хлебушком. Подхожу к кассе, и мое внимание привлекает действо, развивающееся у столов разгрузки корзин. Там развивается конфликт между стайкой молодых подвыпивших бородатых гостей из южной республики России и администратора магазина. Надо отдать должное - в компании бородачей был один славянин, который сдерживал горячие порывы своих товарищей. Стою в очереди, наблюдаю... Все мужики проходят мимо, охрана ретировалась, а между тем, подвыпившая молодежь начинает все сильнее напирать на администратора (надо отдать должное славянину, особо не стойкого он тупо держал за куртку). "Пробиваю хлебушек и иду на поддержку", - думаю я.





Получил чек и в этот момент вижу, что приехали полицейские. Немного напряженные (понятное дело - там 7 человек наших сограждан!), но уверенные во взгляде. Через минуту приехал еще наряд (в этот момент я уже решил, что администратору помощь не нужна))). Подошел неспеша к этому столу для укладывания товара, спокойно сложил в пакет купленное и смотрю, один из ребят достает пистолет и демонстрирует его полицейским (в такой ситуации, я читал, обычно спрашивают:"Оружие, наркотики и пр. есть?) Прохожу мимо и думаю:"Блин, ну ни фига себе, мало того что они с собой ножи носят, так еще и пистолеты официально...". Вышел из магазина, посмотрел через витрину на происходящее, смотрю - кто-то из "пострадавшей" компании уже звонит по телефону.

Мммде... Я от такого отвык вообще. А еще смешно, что по телевизору нам показывают истории про "бесчинства беженцев в Европе".

К чему пост? А напомнили мне про то, что надо, пожалуй, на этих выходных патронов для пистолета и ружья прикупить, да ружье разобрать-почистить... Один минус - пестик у меня большой, за-то останавливающая сила хорошая. Москва, блин...

UPD. Для набежавших. В Москве бываю редко. К такому в наших краях не привык. Троллей и разжигающих буду брить жестко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments