turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Ващиковский намерен вернуть обломки Ту-154М в Польшу к 6-й годовщине катастрофы


PAP/Jacek Turczyk
Глава польского МИД заявил, что намерен вернуть обломки Ту-154М в Польшу. Он отметил, что удерживание обломков в РФ – элемент политической игры.
«Я хотел бы, чтобы обломки самолета Ту-154М вернулись в Польшу ко дню 6-й годовщины Смоленской катастрофы. Если россияне удерживают обломки так долго, значит, это элемент какой-то политической игры. Мы хотим поехать в Москву и открыто спросить, намерены ли россияне использовать обломки самолета в польской политике или во внешней политике по отношению к Польше», - заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский в интервью телеканалу TVP.
«Если в течение нескольких лет россияне утверждали, что у польской стороны был нормальный доступ к оболомкам, а речь идет о 6 неделях, то возникает вопрос – почему им не хватило 6 лет?», - подчеркнул министр Ващиковский.
Он напомнил, что 22 января в Москве состоятся польско-российские консультации на уровне вице-глав МИД. Также глава польской дипломатии подчеркнул, что нет оснований, на которых обломки Ту-154М должны находится в России.
Отметим, что 14 января в МИД России заявили, что российское расследование причин Смоленской катастрофы еще продолжается, поэтому обломки самолета останутся в России.


===============================================

Причина очень простая: заполучив обломки, бодрые сарматы сразу же найдут там следы внутреннего взрыва в соответствии со своей давно  озвученной версией. Болт вам, а не Шарапов! )))
Tags: Россия, Эуропа, лимитрофы, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments