turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Я даже не знаю, как это назвать :/

Оригинал взят у dr_piliulkin в Я даже не знаю, как это назвать :/
У меня старший сын играет в шахматы.
Ну любит он это. Даже в Новый год - пошёл играть. Через пять минут после курантов. В инете, на сайте.

Сегодня вечером сидим с друзьями, доедаем салаты, допиваем шампанское. Приходит сын. Смущенный. Говорит:
- Папа, я там играл с каким-то дядей, выиграл его два раза, потом он мне написал... Ну в общем он нехорошие слова написал. Я ему ответил: "как вам не стыдно, мне 11 лет". Я прав?
Пошёл и проверил.

Друзья, меня порой упрекают за резкость в адрес так называемых "украинцев". Многострадальцев. Так вот.

Мой 11-летний сын дважды выигрывает в инете некоего шахматиста (!) из украины. И тот ему после этого в личке пишет:

"Ах ты **** путинец ****! Я просто зевнул потому ты у меня выиграл ***** !"

Мой сын, который все эти слова знает, но употреблять брезгует, написал в ответ: "Как вам не стыдно, мне 11 лет".

(Кстати, по его нику на сервере любой, кроме йододефицитного дебила со свиным цепнем в мозгах, мог бы понять, что играет с ребёнком...)

Я тоже написал укровскому шахматисту. Конечно, мне хотелось написать "Что, само насралось, мразь?" Но я сдержался.

Я написал: "Судя по вашей лексике, сэр, вы принадлежите к племени хохлов. Позвольте заметить, что на мой взгляд, вас нельзя пускать не только в Европу, но и в любое приличное общество".

А сыну я все объяснил.

Он теперь навсегда запомнил, кто такие "украинцы".

И это хорошо. И это правильно.
--------------------------------------------------------------------------

Sergey Krasulya 2 янв, 2016 07:37
Вы доктор каких наук? на какую тему диссертация? как вырастить из ребенка фашиста , ненавидящего людей по национальному (украинец) признаку? Гитлер тоже говорил , что евреи не люди - это грязь. Коннотации прийдется вам поменять, конечно,когда сдохнет ваш фюрер. Кстати запутинец или путинец у нас не принято говорить, этот мем принят у русни, загляните в методичку.
Честно говоря, меня немного удивляет возмущение россиян по поводу словесной агрессии и ненависти со стороны украинцев? А собственно чего вы хотели? Вы продаёте нам свой вонючий газ по самой высокой цене в Европе, а после этого удивляетесь, что украинцы матерят вас везде и всюду? Конечно, вы скажете, что это всё п*дор Путин, дескать, простые россияне тут ни при чём. Ой, ли! А кто выбирает этого г*ндона уже третий раз? Кто славит этого м*дака до небес? Сейчас его, конечно, уже не так славят, но всё равно в России немало долбо*бов, которые поддерживают царя всея усРуси во всех его начинаниях, в том числе и в политике, направленной против Украины.

И ладно, если бы всё дело было в газе. Но ведь ваши кремлёвские поцыки еБ.т мозги Украине не только и не столько за газ, сколько во всём, что касается наших внутренних дел. Взять хотя бы язык. Ну, какое ваше собачье дело, на каком языке говорят в Украине? Чего-чего? Вы хотите, чтобы этнические россияне, проживающие в Украине, пользовались своим родным языком? Да ну! А вы предоставили такую возможность для этнических украинцев, живущих в России? Ну, так какие к нам претензии? Для того чтобы что-то требовать, нужно сперва подать личный пример, а потом уже качать права...

А история? Какое ваше собачье дело, кто наши национальные герои? Вы на свою историю посмотрите! Наши герои, по крайней мере, воевали главным образом с оккупантами, а не с собственным народом. И почему вы постоянно упрекаете нас в том, что мы проводим антироссийскую политику, прославляя тех, кто сражался против Москвы? Мы когда-нибудь обвиняли вас в том, что Россия проводит антиукраинскую политику, прославляя ПидорГа Первого, который вырезал Батурин и разрушил Запорожскую Сечь, или прославляя бл*дину Екатерину, которая ликвидировала Гетманщину, повторно разрушила Сечь и ввела в Украине крепостное право?

Нет, это не по-братски - это по-бл*дски! А угрозы нанести ядерный удар в случае, если Украина станет членом НАТО? Вы считаете, что это нормально?

Конечно, кто-то скажет, что политика не должна влиять на взаимоотношения между народами. Дескать, это политики-долбо*бы провоцируют конфликты, а простой народ тут ни при чём. Ой, ли! Вот вы корите украинцев за то, что они как-то не так высказываются о вас в Интернете. А вы почитайте, что пишут об украинцах в этом самом Интернете ваши соотечественники, страдающие манией величия и великорусским геморроем. Вы думаете нам, украинцам, приятно читать, что мы, мол, несуществующий народ, что мы предали своё "исконное" вымя... пардон, имя - "русские", и прочий бред? А потом вы удивляетесь, что какой-то "хохол" без причины обложил вас "трёхэтажным"?

http://dr-piliulkin.livejournal.com/752193.html?thread=117152833#t117152833

==================================================
Там еще целый вопль щеневмерлой души этого свидомого шахматиста против клятих москалив с полным перечнем претензий за последние 1000 лет! ))))))))))))))))))))))))))))))
Tags: Россия, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments