turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Россия полностью прекратила транзит украинских товаров - МЭРТ

Понедельник, 4 января 2016, 18:13  http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/01/4/575125/

По состоянию на 4 января 2016 года Российская Федерация полностью остановила транзит товаров из Украины через свою территорию.

Об этом говорится в сообщении Министерства экономического развития и торговли.

Как отмечается, данный запрет Российской Федерации является непрозрачным, неоправданным и дискриминационным.

"Таким образом, россияне нарушили свои обязательства, в частности, взятые в рамках Всемирной торговой организации и Договора о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года", - говорится в сообщении.

В Минэкономики напомнили, что законодательством Российской Федерации предусмотрены определенные ограничения на транзит товаров, производства Украины, в частности:

Указом президента РФ от 1 января 2016 года № 1 "О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан через территорию Российской Федерации".

Постановление правительства РФ от 1 января 2016 года № 1 "О мерах по реализации указа президента РФ от 1 января 2016 № 1 "О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан через территорию Российской Федерации".

"Просим учесть данную информацию при выполнении перевозок по территории Российской Федерации. В настоящее время Оперативный штаб реагирования осуществляет постоянный мониторинг ситуации с импортом в РФ и транзитом по ее территории", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Министерством инфраструктуры с заинтересованными предприятиями разрабатываются "альтернативные" пути транзита.

Ранее заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская сообщила, что после введенного Российской Федерацией нового режима транзита через ее территорию грузов из Украины в Казахстан транзит грузов из Украины через территорию РФ не производится.

Экономическая правда

Пересмешник _ 05.01.2016 08:22
IP: 213.154.203.---
На примере Валентины Нечипоренко мы видим, чем отличаются жители Московии от нормальных людей. Неприкрытая злоба, жадность, подлость, зависть и гавноплюйство отличало московитов во все времена. Для науки так и осталось тайной, почему эта красивая и богатая земля плодит таких уродов! Что тому виной, смесь угро-финов и монголо-татар ли дает такое гадостное нелюдское брожение? Или, может, отсутствие исторической родины бродячих уродов-изгнанников из разных племен и народов, не ведающих ни своего языка, ни родства, ни племени и, поэтому, вечно ущербно-завистливых к чуждым им культурам... Эту правду, раскрыть и явить миру во всей ее мерзопакостности еще предстоит... Так, что я, почему-то, даже не удивляюсь конвульсивным попыткам кремлевского карлика в очередной раз напакостить. Московитов можно было бы назвать отвратительными, если бы не искренняя радость от очередной совершенной подлости! Эта радость делает их омерзительными! :)))

==========================================
Вот попробовал бы гражданин России так отозваться о патентованных европейцах - мадьярах, финнах, эстонцах - какие бы визг и вой  в толерантной и политкорректной Эуропе поднялись о русских варварстве, расизме  и ксенофобии - а щеневмерлым утыркам  всё с рук сходит... И их радость почему-то не омерзительна. )))))))))))))
ПыСы. Добавим-ка  еще одного завзятого щеневмерлика:
==========================================
Spector Kozak ·
450 мільйонів за розрив всяких контактів із ублюдочною паРашою зовсім невелика ціна. Тільки подалі від жовтих азіятів-неандертальців.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/interview/2016/01/5/7042986/
Tags: Эуропа, внаУкраина, нелюдь, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments