turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

http://cont.ws/post/172921 antiverola     Вчера 16:33

Капитуляция перед Украиной


Набрел тут на любопытный образец клинической украинской пропаганды

Итоги 2015: Путин запросил пощады у Украины

и просто не могу не поделиться впечатлениями, ибо это нечто.

Сам по себе материал для понимающих проблему украинской шизофрении довольно зауряден - Украина выстояла, несмотря на весь потенциал Кремля, брошенный на подавление и расчленение страны.

И далее перечисляется, с какого конкретно потолка берутся шизофренические факты для шизофренических выводов:

Мы перетянули на свою сторону весь мир

Мы победили на поле боя, Потери россиян оказались настолько высоки, что их засекретили, Путин, запуганный рассказами своих генералов о героизме украинцев, отказался от продолжения военных действий.

МВФ изменил ради Украины свои правила

Россию начинает трясти внутри

Рухнули все планы россиян на Новороссию, федерализацию или лугандонизацию Украины.

Между россиянами и лугандонцами вбит клин. Они друг друга ненавидят и презирают

Санкции убивают российскую экономику каждый месяц, что заметно по падению курса рубля.

С Крымнашем Россия лопухнулась по полной.

Ну и вскоре выясняется, отчего пошла такая пьянка. Ибо всю эту победную украинскую телегу прицепили к одной реальной новости насчет опроса жителей Крыма об украинском электричестве.

Кто не знает, проблема там в том, что электро в Крыму по-прежнему немного не хватает, и теоретически его можно продолжать покупать у хохлов. Но при этом хохлы в контракте напишут, что Крым относится к Украине, что будет прямым оскорблением крымчан. Отсюда родился вопрос – что для них хуже, продолжение периодических отключений до лета или небольшой украинский плевок. Как мы видим, крымчане выбрали правильно.

Ну а украинская пропаганда, разумеется, рассказывает эту историю с необходимым шизофреническим пафосом, и делает затем соответствующий клиническому случаю вывод:

Уже сам факт, что такие опросы проводятся и их обсуждают публично по инициативе Путина, говорит, что энергомост - блеф. Крым как зависел от Украины, так и продолжает зависеть. Если даже главный крымнашист Путин начал задумываться о цене Крымнаша, то что говорить об остальных?

Собственно, на этом почти все там и заканчиватся. Но моя история наоборот только начинается. Потому что финал у украинского бреда бесподобен. Прочитайте это внимательно:

Поэтому Вова и готов зондировать почву на предмет капитуляции перед Украиной. Простят ли ему "Боинг", если он откажется от Крымнаша? Судя по сегодняшней новости, этот вопрос всерьёз обсуждается кремлёвскими.

Мысленно я зааплодировал автору. «Судя по сегодняшней новости, этот вопрос всерьёз обсуждается кремлёвскими» – это кладезь. При минимальных умственных затратах из любой новости получается отличный пропагандистский материал. Осталось только придумать сам вопрос, который всерьез обсуждается. Какие-то смысловые совпадения с новостью не обязательны, они даже мешают. И мне захотелось помочь ребятам. Я открыл в яндексе новости продолжил:

Путин подписал указ о перевозке грузов с Украины в Казахстан. Сумеет ли он незаметно скрыться от Гаагского трибунала в кузове грузовика? Судя по сегодняшней новости, этот вопрос всерьёз обсуждается кремлёвскими

Путин утвердил стратегию национальной безопасности России. Как спасти от народного гнева наворованное за 15 лет? Судя по сегодняшней новости, этот вопрос всерьёз обсуждается кремлёвскими

Россия приостановила безвизовый режим с Турцией. Как еще хитрее и незаметнее ограбить российский народ? Судя по сегодняшней новости, этот вопрос всерьёз обсуждается кремлёвскими

Россия подаст на Украину в английский суд из-за дефолта по евробондам. Как Путину обмануть правосудие и не оказаться в английской долговой тюрьме? Судя по сегодняшней новости, этот вопрос всерьёз обсуждается кремлёвскими.

Вы можете продолжать дальше сами, это совсем несложно и дает прекрасный результат. Поможем, так сказать, пропагандистам из братского народа, а то ведь бедные мучаются, сидят выдумывают.

Tags: Россия, внаУкраина, долбодятлы, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments