?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ненависти псто.
turan01
Оригинал взят у ivakin_alexey в Ненависти псто.
Прочитал мега-пост Доли про "штурм" перевала Дятлова.
Долго ржал над идиотизмом.
Сссылку давать не буду, не хочу. Любой найдет на раз-два.
Краткий пересказ:
Стадо дебилов-блогеров купило в какой-то говнотурфирме экстрим-тур на перевал Дятлова.
Экстрим, мать его, тур!
Я думал там реальный экстрим будет. Спать в палатке без печки, на лыжах по тайге пройти. При минимальной подготовке - можно слегка потрудиться. Слегка, потому что это не фига не экстрим для обычных туристов.
А так чего... Привезли, выдали снегоходы, за руку отвели-привели бы. Ну для масквачей сойдет.

Но наши герои сами себе экстрим устроили.
1. На снегоходах никто ходить, оказывается, не умеет.
2. Организаторы мега-распиздяи. Мало, спутникового телефона нет, так они еще не проверили трассу. И на учет в МЧС не встали.
3. На акклиматизацию забли большой и толстый. А че, приехали в 9 утра на базу - а давай пойдем сразу, че ждать? Ну и поперлись.
4. Когда задолбались по целине переть на снегоходах, проваливаясь каждые пять минут - заныли и стали вызывать МЧС. По айфону, блеать! В тайге! Наверное, еще удивились, почему там нет биотуалетов, кофе-машин и жан-жаков за каждым поворотом.
5. От нагрузок у Доли прихватило сердце. Этот придурок, зная о своей мерцательной аритмии, поперся в тайгу - забыв свои таблетки в базовом лагере! Это вот как назвать?
6. Зато он - ВНИМАНИЕ! - потащил с собой на перевал деньги и документы! Которые забыл в тайге, когда этого оленя эвакуировали санями на снегоходе. Айфон вместо топора и кредитка вместо аптечки. Молодцы, епт.
7. 11 человек вытаскивали его из тайги. Одиннадцать - фельдшеры, спасатели, врачи скорой. Довезли до Екатеринбурга. И этому уроду не понравилось, что его в отдельную палату не поселили.

В феврале этот олень собирается "покорить" Килиманджаро.
Пацан к успеху идет, ага. Надо в оргкомитет премии Дарвина сообщить заранее.

Я вот к чему... Сдохни он там, по причине собственной тупости, журнашлюхи разродились бы заголовками: "Кровавая тайна перевала Дятлова: погибла отлично экипированная современным оборудованием экспедиция!!!111адын-адын"

А вся тайна в человеческой глупости.
По Хибинам ходил - практически на каждом перевале памятные таблички.
Причем, чем проще перевал - тем больше табличек.

И да, конечно, можно говорить - вот, все же молодец, мужик и все такое. Преодолевает. (Че там преодолевать-то? Там люди - живут!). Но, блять, 11 человек вместо того, чтобы спасать-лечить тех, кто этого заслуживает - занимаются обслуживанием толстожопого придурка. Как эти хипстеры любят говорить - за наш с вами счет.