?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
turan01
Сиквел «Прометея» нашел новую главную героиню

18.12.2015   http://www.kinopoisk.ru/news/2696282/

Актриса Кэтрин Уотерстон, снимающаяся в спин-оффе «Гарри Поттера» «Фантастические звери и места их обитания», получила главную женскую роль в фильме Ридли Скотта «Чужой: Завет». Ожидается, что Майкл Фассбендер и Нуми Рапас вернутся к своим образам, хотя роль последней будет уже не столь значительна.

Фильм «Чужой: Завет» продолжит историю «Прометея» и положит начало новой трилогии, которая напрямую связана с оригинальным «Чужим». По сюжету команда космического корабля «Завет» попадает на таинственную планету, которая считалась неизведанным раем, но на деле оказывается мрачным и опасным местом, чей единственный обитатель —андроид Дэвид (Фассбендер).

Кэтрин Уотерстон сыграет героиню по фамилии Дэниелс. Ранее слухи связывали с этой ролью Ребекку Фергюсон, известную по фильму «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и недавно подписавшуюся на шестую часть франшизы с Томом Крузом. В этом году Уотерстон можно было увидеть во «Врожденном пороке» Пола Томаса Андерсона, а в январе на экраны выходит «Стив Джобс», где актриса также сыграла с Майклом Фассбендером.

В недавнем интервью Ридли Скотт подтвердил, что в «Завете» появятся все формы классического ксеноморфа — от яйца до самого монстра.

Съемки фильма начнутся в Австралии в феврале 2016-го. За сценарий отвечают Джек ПагленПревосходство») и Майкл ГринЗеленый фонарь»).

Премьера картины «Чужой: Завет» состоится в октябре 2017 года.
---------------------------------------------------------------------------------------------

14

Franz-Oberhauser18 декабря 2015, 13:42пожаловаться

#

Глупо как-то. Элизабет Шоу задалась вопросами по поводу создателей. Она тянулась к знаниям весь фильм. Она вдохновила Вэйланда на миссию Прометей. Она хотела поговорить с инженером о важных вещах. Она попросила Дэвида полететь на планету инженеров. Она была двигателем сюжета. А теперь её сольют на задний план? И кем её заменят? Этой серой мышкой? Вот такие замены убивают надежду на достойный фильм уже на корню.

Tags: