turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Niemiecki sąd akceptuje istnienie policji szariatu - islamiści uniewinnieni      

В сентябре 2014 года группа из нескольких мужчин была арестована после того, как в Вуппертале (земля Северный Рейн - Вестфалия) они проводили патрулирование, контролирующее соответствие поведения прохожих нормам шариата. Как информирует ВВС, по мнению суда салафиты не нарушили законы.
Фундаменталисты, принадлежащие к салафитам (радикальной ветви ислама), настоятельно рекомендовали прогуливающимся по улицам  Вупперталя соблюдать определенное поведение.  Они настойчиво призывали их отказаться от веселья на дискотеках, игры в казино и проведения времени в барах. Девятеро мужчин были одеты в характерные ярко-оранжевые жилетки с надписью «Полиция шариата».
Суд, рассматривавший дело салафитов, принял вердикт, что они не нарушили немецких законов о публичных собраниях и им не будут предъявлены обвинения. Прокуратура объявила, что она обжалует это решение.
Существование полиции шариата раскритиковал немецкий Центральный Мусульманский совет. Также немусульманские граждане Германии бурно комментировали появление на улицах таких военизированных отрядов.
Одним из арестованных «полицейских» был салафитский клерикал Свен Лау. Немецкие спецслужбы забрали у него паспорт после того, как  проповедник съездил в Сирию, где сфотографировался с автоматом Калашникова на фоне танка.
Tags: Эуропа, долбодятлы, кривозащитнеги, общечеловеки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments