turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Началась эвакуация из обесточенного Крыма




Общественная организация «Спільна справа» начинает добровольную эвакуацию украинских граждан с оккупированного полуострова, где на данный момент введен режим ЧС из-за отсутствия электричества.


   
КИЕВ (QHA) -

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил координатор движения Александр Данилюк, как сказано на странице организации в Facebook.



– Мы не можем оставаться в стороне в то время, когда наши соотечественники на Крымском полуострове стали заложниками безответственной и недальновидной политики Российской Федерации, которая не способна обеспечить им безопасность жизнедеятельности. В связи с этим наша организация начала кампанию по добровольной эвакуации жителей Крыма из зоны чрезвычайной ситуации на материковую Украину с последующим временным расселением, – заявил Данилюк.


Координатор организации пообещал добровольную эвакуацию граждан Украины с полуострова на материковую Украину с последующим временным расселением.

По словам Данилюка, преимущество в расселении «Спільна справа» предоставит семьям с детьми и людям преклонного возраста. Для всех желающих доступна горячая линия по номеру +380687749256.

===========================================
Только щеневмерликпи могут быть дебильнее сарматов!!! ))))))))))))))))))
Tags: Крымнаш, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments