turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

https://www.youtube.com/watch?v=vBYQhvitfhY

03.11.15 Кабель – блеф, Украина не должна давать электричество, ватники в Крыму воют – Меджлис


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12/03/2015, Киев, Владимир Михайлов
Кабель – блеф, крымские ватники воют и выздоравливают – Меджлис
Член Меджлиса крымскотатарского народа, правозащитник Абмеджит Сулейманов считает, что продуктовая и энергетическая блокада Крыма достигла своих целей, и Украина не должна возобновлять поставки электроэнергии в Крым.
«Тот шаг, который сегодня происходит, я считаю очень важным, — отметил меджлисовец на пресс-конференции в Киеве. — К сожалению, Украина как государство на протяжении двух лет, кроме разговоров, ничего конкретного не сделала. Россия делает предупреждающие шаги, обезглавливая крымскотатарский народ, но в ответ мы слышим «ох, ах, ох» и ничего конкретного. Те конкретные шаги, которые были сделаны по продовольственной блокаде Крыма, дали свои результаты. Они даже больше дали самой Украине, чем Крыму, потому что прекратилась коррупция, прекратилось обогащение Аксенова и его добровольцев».
«Сегодня Крым сидит без света, — добавил он. — Я являюсь руководителем представительства Меджлиса в Херсонской области и почти каждый день встречаюсь с людьми, которые приезжают из Крыма. Они заявляют, что если после недельного перерыва, когда все в Крыму завыли, украинское государство включит свет, то это будет прямым предательством и вторым сливанием Крыма России».
По его мнению, российские власти не могут обеспечить Крым электроэнергией.
«Тот блеф, о котором они рассказывают – о кабеле, о том, что в скором времени будет свет… Да не будет света, это сказки, — полагает Сулейманов. — У них подстанции горят от того, что нет напряжения. Они не способны обеспечить людей электричеством. И сегодня многие ватники в Крыму выздоравливают, после того, как прошла энергетическая блокада. С помощью тех, кто держит блокаду и не допускал ремонтников к ЛЭП, Украина показала, что она – хозяин Крыма, это – ее территория».

http://www.politnavigator.net/kabel-blef-krymskie-vatniki-voyut-i-vyzdoravlivayut-medzhlis.html
Tags: Крымнаш, внаУкраина, долбодятлы, кривозащитнеги, русофобы, тюрки, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments