turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Током звездануло старого ежа….

Оригинал взят у deadman_alive в Током звездануло старого ежа….
 

...... ох, как сильно током звездануло….

В эфире телеканала NewsOne высказался приснопамятный Матвей Ганапольский:
«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет».
«Ну, так это очевидно. У нас около 80% населения», — поддакнул Ганапольскому близкий к СБУ политолог Виталий Кулик.
«Партизанская война будет, независимо от желаний господина Порошенко. Не будет крымских татар — будет что-то другое. Что бы Россия ни сделала в отношении Крыма, это будет подвергаться партизанским атакам», — резюмировал Ганапольский.

Так и вижу стаи бесстрашных украинских аквалангистов – кто с взрывчаткой, а, кто, просто, с ножовкой, целеустремлённо плывут к кабелю…. Так и вспоминается песенка «Манго-Манго» - «Марш аквалангистов» с припевом «Меня укусила акула»….
С товарищем Ганнопльским, правда, кажется, всё хуже – искусан за голову украми.

Известный украинский нацист, инструктор (sic!!!) батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко выступает в стиле старого анекдота «якбы я був царем», и проводит очередной инструктаж - Украине необходимо уничтожить китайский кабелеукладчик, который прокладывает энергомост на Крымский полуостров.
«Если бы я был главнокомандующим, то связался бы с высокой китайской стороной и отметил бы, что работа по прокладке кабеля в Крым угрожает украинскому суверенитету. Если бы мои слова оставили без внимания, приказал бы немедленно торпедировать этот кабелеукладчик. Это испортило бы украино-китайские отношения на год — полтора, зато надолго отбило бы у всего мира желание помогать оккупантам», — написал он в Facebook.

Может быть, и плохо, что такие до сих пор не у власти, а, то, Украине гаплык пришёл бы куда раньше.

                                                

А, тем временем:
С одной стороны, Кролику уши дверью таки прищемило и осознание этого незавидного  положения пришло к нему в полный рост:
Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин считает необходимым возобновить подачу электроэнергии в Крым. По его словам, премьер-министр Украины Арсений Яценюк также выступает за немедленное возобновление электроснабжения Крыма.
«Сегодня Арсений Яценюк озвучил позицию правительства — мы за немедленное включение электроснабжения Крыма. Это официальная позиция».

Но, могут разобраться и без него. И, так и оставить с прищимленными ушами, и без угля:
Минэнерго РФ сообщило о подаче энергии во все населенные пункты Крыма. Это стало возможным благодаря мобильным электростанциям, а также резервным источникам питания.
Андрей Черезов, замминистра энергетики РФ: «На данный момент из 1019 поселков и городов подано напряжение тем или иным способом во все».
Подача энергии происходит согласно утвержденному графику. По его словам, это позволит людям планировать свой день, сообщает телеканал «Россия».

        

                                           
      
Tags: внаУкраина, долбодятлы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments