turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Вершинин. Метаморфоза?

Оригинал взят у 777hawk в Вершинин. Метаморфоза?
Вершинин запостил продолжение своей "истории Болгарии". Эта часть ("История о (7)" )

http://putnik1.livejournal.com/4727883.html

просто выдающаяся. Даже так - самая выдающаяся. Столь высокого русофобского накала я у него еще не встречал. Такое впечатление, что это было опубликовано в каком-то болгарском русофобском издании, а putnik1 просто перепостил текст ярого ненавистника России. Но нет, текст его и опубликован впервые. Я и ранее указывал на чудовищные нелепости в его якобы "исторических" текстах, но тут что ни абзац - "шедевр"!
Сейчас разбирать не буду - отложу экзекуцию на завтра. Не потому, что время позднее (для добрых дел не бывает поздно), а просто хочу посмотреть на реакцию читателей, почитать каменты. Неужели никто не укажет на откровенный бред?  Не по мелочам, а по существу.

Кому-то может показаться странной произошедшая на наших глазах метаморфоза, приключившаяся с Вершининым. Но на самом деле никакой метаморфозы не было и нет. Его считали "патриотом"? А с какой стати человек, рожденный на бывшей Украине, в Одессе должен быть русским или российским патриотом? Он тут и не жил никогда. Он НИЧЕМ с Россией не связан. А в политике он всегда ориентировался на "украинский политикум". С чего же вы взяли, что он сейчас порвал с ними связи? И с теми, что в Киеве, и с теми, что в Москве. Он участник именно этого "кружка", а в России он никто и звать никак. И если он на какой-то "кружок" работает - то на свой, родимый. И выражает именно его настроения. А какие там настроения? Да вот что пишет сам Вершинин в ответе читательнице под предыдущим постом:

putnik1
28 ноя, 2015 00:31 (UTC)
Re: "...мне нравится. А понравится ли мне..."
Не знаю, не знаю. Я бы сказал, Галочка, что огромный кредит веры и уважения исчерпался. Просто потому, что запасы кончились. Теперь только по факту. С полным пониманием того, что это многим не нравится, потому что читать хочется то, что хочется читать. Но лично я в этом смысле могу только не комментировать те события, честный комментарий к которым огорчает приятных, но очень нервных людей.
http://putnik1.livejournal.com/4727737.html?thread=468655033#t468655033

Ну, про каких-то там "нервных людей" - это пустое. Просто в своей нынешней пропагандистской линии он старается палку не перегибать. Опытный все-таки человек, бывалый. Но раз "кружок" пришел к выводу, что Путин исчерпал "огромный кредит веры и уважения", т.е. "кружок" осознал, что возвращать им обратно хлебные места на бывшей Украине не входит в планы Путина, то Вершинин и отражает эти самые настроения.

Мне могут возразить. что Вершинин де перепостил недавно мой материал, а в комментарии к нему сам же предупреждает о возможном заговоре "неофевралистов". Ну, так это и не предупреждение вовсе. Это такой сигнальчик, каковые и из других мест поступают: что ж ты нас, отец родной, послал в пешее путешествие? а вот над тобою тучи сгущаются, так что и мы тебя не поддержим, коли ты так с нами.

Но т.к. Путину на сигнальчики, как бы это помягче,... с высокой колокольни, то и далее в блоге Вершинина продолжится мелкое злобствование. А вот потом, когда нынешние суровые времена пройдут и успех России станет бесспорным, как после войны 08.08.08., вы снова увидите Вершинина - "патриота России". И он снова с гордостью будет писать о том, что его дочь прыгает в бассейн с криком "мы - русские! какой восторг!"...

Хотя как по мне, так пусть бы она восклицала "мы - испанцы! как прекрасно!" И желательно - на испанском.
Tags: вангователи, дайте грошив, политологи и политолухи, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments