turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Чиста для информации :)
1) книга была написана, сдана в издательство, деньги за нее получены. Пока издательство телится:) , информация из книги частично публикуется в других местах. А за кое-какую отдельно благодарят в некоторых местах между Россией и Украиной.
2) как внимательно наблюдающий за упомянутым конфликтом, вынужден с сожалением констатировать, что и там никакой достоверной информации о сколь-нибудь значимых успехах ПТР как не было, так и нет. Только рассказы на уровне уничтожения алтайской бронетанковой милиции.
3) Поскольку наиболее интересная мне тема советских опытных птр в книге "в первом приближении " закрыта, сейчас я готовлю работу по автоматическому оужию - там тоже багато и нажористо.
4) ну а одновременно вместе с коллегами не забываем про мифы советской эпохи. Статьи выходят регулярно и несекретно :)))) но толп патротов-защитников как-то не набегает:)))))
Да не интересны они никому.
Когда последний раз смотрел, у статьи про панфиловцев одних прямых просмотров было под 3500. Я понимаю, настоящие патриоты рассеи по таким мелочвм не размениваются, но мы люди скромные:) - тут статейка, там косультация передачки, где-то книжка - глядишь, мысли в народе и пойдут :)))))
Особенно на фоне того, что у нас документы, а у других один порыв тельника до пупа.
Ну, кому смешно, а кого и совсем неплохо кормят:)))) а смех,конечно, жизнь продлевает, поэтому я тоже стараюсь смеяться много и регулярно - спасибо добрым людям, не дают заскучать :))
3,500 тысячи просмотров - из них 43 лайка и 30 перепостов?
Смишно...
Ой, психолог_я такой психолог_я!

Если бы некий вятский одессит не понтовался своими якобы знаниями психологии, то знал бы, что овер 90% тем, кому понравился материал, благосклонно кивает и проходит мимо. Лайк и репост оставляют менее 10% ознакомившихся с позитивной реакцией.
А тут и одного процента нету.
О, психолог не только историк, но еще и математик?

Один процент от 3500 составляет тридцать пять. Сорок три меньше тридцати пяти? Афигеть теперь.
А я только перепосты считал)
Пойду тоже лайк поставлю, почешу самолюбие нюхателю пыли.
Не, вы реально считаете, что это много?
Я реально смотрю на реакцию на, например, ютьюбовские ролики - по долгу службы пришлось. Число просмотров - сотни тысяч. Число лайков - единицы тысяч. Число дизлайков - сотни.

О мошеннической рекламе ролика речь заведомо не идет, то есть посетители не попадают на просмотр по заведомо некорректным ссылкам, чтобы, шипя и плюясь от обиды, уйти с первых же кадров.

Все числа на поверхности: число лайкнувших в десятки раз меньше числа просмотревших. И это совершенно нормально, "токсичность" удовлетворенного потребителя гораздо меньше "токсичности" неудовлетворенного/озлобленного/обманутого.
3,500 за полмесяца - это ни о чем. Меня бы за такое с работы бы выгнали.
А кто Вам сказал, что "Варспот" - это работа такая? Гоните обманщика в шею, он Вас наколол :)

... не говоря уж о том, что стыдно психологу_я смешивать вопросы раскрутки материалов на ресурсе с качеством самого материала в целом :)
Ну вот и пришли к началу - нафик никому неинтересно.
Ну Вы уж постройте в шеренгу свои многочисленные внутренние "я" и решите - то ли нафиг никому не интересно, и почему тогда только писатель Ивакин побежал смотреть, что же такое выложили, то ли интерес писателя Ивакина не случаен, и тогда... угу, вернулись к началу, ранжируем многочисленные внутренние "я" Алексея Ивакина :)
============================================
Горестное зрелище у Хихика.
С кем поведешься, от того и. Связался со сталинодрочерами - и сам подпадаешь под их, фанатиков и лузеров, психологическое влияние,  сам будешь  вместе с ними передергивать и в результате парафиниться - что сейчас и имеем.
Жаль, т.к. честный и дельный человек плюс  хороший писатель.(((((((((((((((((((((
Tags: Россия, долбодятлы, дрочеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments