turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Не подытоживая

Оригинал взят у ctakan_divanych в Не подытоживая




Для начала мне бы хотелось несколько объясниться. Я не могу вспомнить, где и когда я хоть раз обмолвился в пользу переименования станции Войковская. Я не могу вспомнить, где и когда я призывал предать имя Войкова анафеме. Насколько я знаю, всё что я хочу, так это определиться с моральной оценкой произошедшего в доме Ипатьева.

Почему мне это необходимо? Сразу - я не сторонник очернения нашего прошлого. Я не последователь Сванидзе со всякими Солженицыными. Но, простите, я и не сторонник обеления чёрных страниц нашего прошлого. Я не сторонник обеления и мрачных страниц нашего настоящего. Забавные последователи мутного учения под названием вершининг периодически, вслед за основателем учения, обвиняют меня в некой гибкости и чувствительности к веяниям сверху. Даже, некогда внушавший надежды в адекавтности муж какой-то Надьки, забыв, как пару лет назад мы с ним в один голос проходились по Колокольцеву с его пиаром задержания незадачливого "Бирюлёвского убийцы" Орхана Зейналова, завёл куплеты вершининга на том лишь основании, что тему Войкова накануне огласил Киселев по ТВ. Но, я бы не касался темы, если бы не вдруг возникший тезис, что убит был не царь, а гражданин Романов. Это и побудило написать пост.

Поскольку я лучше сказать не смогу, то предоставлю скрин с камента моего давнего, к сожалению пока заочного друга. Вот тут немного о статусе отставного царя:



Теперь перейдём к байде о вероятном объединении всех антисоветских сил вокруг царя или кого-либо из выживших членов семьи с целью усиления борьбы. Думаю, объяснение имело бы место, если бы, как предлагает логика, советская власть объявила о ликвидации оных с предоставлением факта смерти. Трупов... Но, тут странно! Как раз исполнители вдруг начали тщательно прятать всякие следы убийства. Даже, уничтожать сами тела. Прятать по архивам любую указывающую на расстрел документацию. Зачем? Где логика? Ведь, логичнее было бы показать всему белому движению, что любые надежды на восстановление монархии они могут похоронить. Кстати, белое движение о восстановлении монархии думало только в советских же фильмах уровня "Неуловимые мстители".

Лично мне, уже вслед за Буниным и его "Окаянными днями", вслед за наблюдениями за происходящим на Украине с Одессой, Мариуполем, Донецком, Луганском, за политическими убийствами и "Правым сектором" со всякими "Азовами" с "Айдарами", представляется попросту вакханалия революционного беспредела. Бессмысленного и беспощадного в своём стремлении к банальному убийству. Отсюда и этот страх огласки. Отсюда и это стремление спрятать следы убийства. Это также как и в Одессе, когда "колорады сами себя сожгли". Это, как и в Луганске, когда то ли кондиционер, то ли неумелое пользование колорадами ПЗРК привело к весёлой гибели "самок колорадов"... Это как и в Донецке, и везде по всей этой несчастной многострадальной земле "колорады сами себя и свои дома обстреливают"... Это всё из одного ряда. И вот это следует признать, понять, осмыслить и запомнить.

У нас на глазах сейчас происходит процесс обеления хунты. Киевская власть освобождается от влияния своих экстремистов и, даже, кого-то из них начинают сажать. Со временем, вновь образованные государственные органы Украины будут иметь в своём составе тех или иных участников кровавых событий. И, я не буду удивлён, если с этими представителями будет происходить что-то не совсем приятное. А. порой, и совместимое с жизнью. Тогда Украина обретёт своих новых героев героически погибших на государственной службе. Вот об этом подумайте, мои любезные оппоненты.

На десерт очередной инсайд. Разумеется, об подлинных обстоятельствах событий произошедших в доме купца Ипатьева.




Теперь о наиболее часто распространённой аргументации. Речь идёт о том, что революция дала нам забитым и затурканым фсьО. Образование, электричество, возможность достойно жить, свободу, равенство и т.д. Странно! В странах, обошедшихся без революций, клятые буржуины давали то же самое. На том лишь основании, что общество потребления, (а без этого невозможен полноценный рынок, марксисты хуевы, блядь!!!), как раз и должно быть и образовано, и квалифицировано, и иметь электричество, и чувствовать себя свободным, и при наличии собственного старания иметь возможность жить достойно. В СССР же, оказывается, все эти качества вызваны не банальной конкурентной необходимостью, а исключительно любовью дедушки Ленина и его последователей к нам ко всем(марксисты хуевы, блядь!!!). За что мы все должны быть им по гроб благодарны.

Упреждая подозрения на будущее. Я не собираюсь поднимать тему выноса Ленина из мавзолея. Мне это, также, как и станция Войковская, совершенно фиолетово. Более того, я склоняюсь к версии, что В.И.Ленин примерно наказан небесами на все времена. Ибо, какому ближнему, любимому, уважаемому человеку пожелаешь лежать под стеклом, как на витрине под всеобщим обозрением? Пусть лежит. На то воля Божья...

Дела же московские, коль уж она наша столица, на могут быть прерогативой исключительно москвичей. Ибо любое событие, произошедшее в любом провинциальном Усть-Ужописке, будь он хоть сколько миллионником, трясут только его. Происходящее в Москве, как правило трясёт всю страну. Вот когда она перестанет быть столицей, когда весь политический бомонд схлынет оттуда, тогда и можно будет проводить в жизнь вторую часть нацистского лозунга. Ну, там где "...Москва для москвичей!". ТакЪ вижу.)
Tags: Россия, история, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments