turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Свядомые наступают?

Оригинал взят у ladik2005 в Свядомые наступают?
Сразу для особо одарённых критиков: девушку-медика1972, что новичок в ЖЖ, тема обеспокоила, и не зря. Она обратилась к камрадам в личке. Мы откликаемся, потому как тема тревожная. Начал МирМаг: http://putin-slil.livejournal.com/1778224.html?mode=reply Я трохи протупил, и не успел первым, что на себя ленивого обидно, ну да Бог с ним, лишь бы проблему порешать. Да и не обидно вовсе, это я так, для потрепаться.

5 копеек, предоплата. Мою ностальгическую любовь к Синеокой периодически царапают различные суки своими нестриженными инфицированнными коготками. Пусть даже и наманикюренными или оттюнингованными под пролетарский чёрный ободок. И что, биляд, характерно - этих лишенцев хватает на разных концах политического спектра, как в России, так и в Беларуси.

Одни вопят про необходимость Беларуси войти в состав РФ, вот прямо сию минуту и в полный рост. Им убедительно оппонируют про необходимость такого же уверенного входа в ЕС по самые помидоры на зависть всем звёздам порнофильмов и на посрамление всех импотентов. И все требуют этих увлекательных фрикций, брызжа слюной с воплями о неизбежности краха Синеокой в противном случае.

Твою мать, ну неужели никому в голову не приходит простая, то есть, сука, очень несложная вещь. Беларусь - независимая страна. Ещё раз. Независимая страна, имеющая свой суверенитет. Ещё раз. Независимая страна, имеющая свой суверенитет и свои национальные интересы. Кто так и не понял - переписать этот абзац двадцать раз, разослать таким же больным на голову, и будет счастье, а не будет смерти в жутких корчах, а то наоборот. Вот.

Теперь о том, насколько Беларусь способна суверенитет удержать. Ну время нынче такое, что странам, подобным Синеокой, жить сложно. В том виде, в котором есть - в составе Союзного государства как самостоятельный субъект, а также как равноправный субъект ЕАЭС, Беларусь суверенитет удержит. Потому как России своего хватает. И потому как ни один внятный россиянин за исключением особо сильно ударенных головой об угол никакого аншлюса не хочет, да и смысла нет, так действиетльно лучше и проще.

В противном случае будет Украина, серия вторая, такая же трагическая. Потому как там поляки мечтают, брызгая мечтами, о великой Ржечи от можа до можа. Те ещё дебилы самоудовлетворяющиеся собственными воплями о крутизне. Потому как пиндосам надо пояс нестабильности, а не райские кущи с самовлетающими в рот драниками.

Попытка идеологически усидеть на двух стульях, однако, ни к чему не приведёт. Надо чётко это понять, и задушить промайданство в зародыше. А для литвинов есть шикарная прививка - на свинарник на годик, или другой ручной тяжёлый сельскохозяйственный труд. Ну просто для представить, как настоящий белорус жил под литвой и ляхами. Потом и потрепаться можно. А также протрезветь и посмотреть на Прибалтику. При этом учесть, что элитные рабочие места по уборке дерьма, подтирания морщинистых жоп, уборки, чистки и проституции уже заняты почти везде, кроме самой Литвы, а также местами ЛАтвии и Эстонии. Ненуачо, свидомым украм к полякам в прислугу не зазорно, так и свидомым беларусам, тем, что бело-красно-белые после крамбамбули, тоже прибалтам в прислугу должно быть в кайф. Предлагаю им начать тренироваться заранее. К тому же им скоро арабов с неграми подгонят, фронт работ увеличится.

Сябры, с этим, про что написано, надо что-то делать. Бяда инакш.

Оригинал взят у medik_72 в Давление и клевета на православное Военно-патриотическое движение в Беларуси со стороны свядомых .
Обращение по поводу клеветы в газете "Наша нива"в отношении православного военно-патриотического воспитания молодежи......................

Сябры, камрады, подсоединяемся!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments