turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Телеведущая Татьяна Лазарева: "Мы вынужденно патриотичны"
rus.DELFI.lv | 3 ноября 2015, 07:08   http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/televeduschaya-tatyana-lazareva-my-vynuzhdenno-patriotichny.d?id=46657167

lazereva-shatz-46667009.jpg

(...) - Что вы собирались предложить власти?

- В том то и дело, что ничего конкретного. Сами-то мы не политики — просто поддерживали людей, которым мы доверяли. Но в итоге полемизировать с нами никто и не стал. Начались реальные гонения на людей. В том числе и на нас. Недавно мы с Мишкой это обсуждали и признались ди. Навальный до сихруг другу, что если бы знали о результатах и последствиях, мы бы туда не пошл пор просит у нас прощения…

- Похоже, это вас не угомонило — вы умудрились еще и на Майдане побывать.

- Это было скорее туристическое посещение. В декабре 2013-го мы вели корпоративную вечеринку в Киеве, а после нее отправились смотреть, что происходит. Увиденное меня сильно взволновало. Там ведь стояли не юные хипстеры и легкомысленные девушки в норковых шубах, как у нас на Болотной, а суровые дядьки. Всюду — ужасный запах антисанитарии и чего-то горящего в бочках. Находиться там не было никаким удовольствием — впечатление создавалось очень тягостное.

Когда мы там находились в декабре, никаких жертв еще не было. Казалось, для Украины Майдан — хороший выход из плохой ситуации. И эти люди, которые пришли таким способом добиться внимания, вызывали только уважение. Собственно, и на Болотную мы вышли с теми же намерениями: кричали и махали руками — заметьте нас, мы хотим участвовать в этой жизни. Увы, в мире все складывается так, что люди все меньше могут влиять на то, что происходит в их жизни.(...)

================================================================
А дрочить публично не надо было! "Торговали - веселились..." (с)  )))))))))))))))))))))))
Tags: Россия, дрочеры, креаклы, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments