turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Кремль идет в атаку

В Крыму — массовые обыски у крымских татар, в Москве — украинцы на грани депортации...

Константин Огневой  ("День", Украина)  02.11.2015г.     http://www.day.kiev.ua/uk/article/den-planety/kreml-ide-v-ataku

Первый заместитель председателя Меджлиса крымско-татарского народа Нариман Джелял, который находится в Крыму, заявил журналистам: «Я думаю, это еще не конец. Обыски у руководства предприятий, владельцем которых был или является Ленур Ислямов, — только начало. Может дойти до конфискации или чего-то подобного. Предприятия вообще могут каким-то образом изъять». (...)
А между тем Россия отменила с 1 ноября льготный режим пребывания в стране граждан Украины. Теперь у граждан Украины есть 30 дней для оформления правового или трудового статуса на территории России, к нарушителям с 1 декабря будут приниматься меры административного характера, вплоть до закрытия въезда. Совпадение?
==========================================
И один-единственный коммент нормального человека:

==
Анатолий Гуров 1 hour ago
"А тем временем Россия отменила с 1 ноября льготный режим пребывания в стране граждан Украины." - А чего же еще свидомые ожидали с таким нацистским отношением к русскому народу?   ==


Щенвмерлики в ауте: как они могут требовать у клятых казламордых кацапов-агрессоров льгот?  А вы думали, что москаляки на гилляке по доброте душевной вас вечно содержать будут?  Еще 1 января будет отменен льготный же режим в торговле. Халява заканчивается, дегенераты! )))))))))
Tags: Крымнаш, внаУкраина, дайте грошив, долбодятлы, русофобы, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments