turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Главная по иностранным делам в Верховной Раде: Миссия Украины — «развал путинской Московии»

Миссия Украины — «развал путинской Московии», заявила в эфире киевского телеканала «Интер» глава комитета по иностранным делам Анна Гопко.

Она дала понять, что т.н. «демократизация России» является планом по ее развалу.

«Киевская Русь развалит Московию Путина. Географически Бог нам дал, что мы соседи. Думаю, что успех Украины — это способ демократизации и трансформации внутри РФ. Рано или поздно я верю в разумный российский народ, который благодаря выносливому и разумному украинскому народу поймет, что он тоже хочет жить с демократией, достоинством, свободой. От нас очень многое тоже зависит поэтому.

И я, в принципе, как человек, верующий в Бога, верю, что в 21 столетии у нас великая двойная миссия — стать успешными самим и сделать наших соседей, чтобы мы, наконец, имели горизонтальные отношения, партнерские.

Потому что сначала была Киевская Русь. Храм Святой Софии был возведен в начале 11 столетия, когда Москвы на карте мира не было. И поэтому, когда Путин пытается украсть нашу историю, строя памятник Владимиру в Москве, это никакого не имеет отношения к истории Москвы», — объявила Гопко.

Tags: Россия, внаУкраина, долбодятлы, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments