turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Британских чиновников возмутили "безгрудые" модели Виктории Бекхэм

Mirror

Депутатов британского парламента возмутил тот факт, что новую коллекцию модельера Виктории Бекхэм на нью-йоркской Неделе моды представляли исключительно худосочные модели с нулевым размером груди. Чиновники обвинили супругу Дэвида Бекхэма в пропаганде нездоровой худобы, сообщает Mirror.

Представители британского парламента хотели лично высказать претензии Виктории Бекхэм на созванном ими круглом столе, однако модельер на встречу не явилась. В рамках брифинга, на который были приглашены ведущие дизайнеры и представители фэшн-индустрии страны, чиновники хотели объяснить гостям, что использование на подиумах излишне худых моделей формирует тренды, опасные для женского здоровья и психики.

"Состояние сегодняшней модной индустрии иначе как позорной не назовешь. Дизайнеры формируют искаженное представление о женской красоте и пропагандируют анорексию", — заявила депутат Кэролайн Ноукс.

"Бекхэм могла бы как минимум задействовать в показе моделей разных комплекций, чтобы показать, что создаваемая ей одежда предназначена для всех. Однако Виктория предпочла выпустить на подиум девушек, похожих на спички", — добавила Ноукс.

В 2009 году Виктория впервые представила коллекцию из 10 платьев под маркой Victoria Beckham Collection. Состояние супруги Дэвида Бекхэма оценивается в 765 миллионов долларов.
=============================================
Затрахали эти дощечки нормальных мужиков и британских чиновников! )))))))

Tags: Эуропа, долбодятлы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments