turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

СПЧ обратился в Генпрокуратуру с просьбой оценить действия причастных к гибели пятимесячного ребенка мигрантов в Санкт-Петербурге

Фото с сайта duma.gov.ru

МОСКВА, 28 октября. СПЧ попросил прокуратуру оценить действия причастных к гибели пятимесячного ребенка мигрантов в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается на сайте совета.


"Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку действиям причастных к трагической смерти пятимесячного Умарали Назарова, сына задержанных за нарушение миграционного законодательства граждан Таджикистана в Санкт-Петербурге, и обеспечить привлечение виновных лиц к ответственности", — отмечатеся в сообщении.


Напомним, пятимесячного мальчика доставили в больницу 13 октября после того, как его родителей задержали за нарушение миграционного законодательства. Младенца отлучили от матери на время разбирательств. В это время ребенок умер. В СК сообщили, что ребенок скончался в результате заболевания.

Подробнее читайте здесь.
Подробнее:


http://www.rosbalt.ru/main/2015/10/28/1455480.html

========================================
О, на смену "таджикской девочке", как фокусники из рукава, вытащили "таджикского младенца"!
Молчите, Оруэлл, молчите, грусть! )))))))))))))))))))))))

Tags: кривозащитнеги, общечеловеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments