turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Сирийские повстанцы делают ставку на ракеты "земля-воздух"
Повстанцы из умеренной "Свободной сирийской армии" (ССА), воюющие с президентом Сирии Асадом, террористической организацией "Исламское государство" (запрещенной в РФ. - Прим. ред.), а теперь еще и с Россией, ожидают прибытия в Сирию современных комплексов ПВО для защиты от постоянных авианалетов. Об этом немецкий таблоид Bild узнал от источников из ССА.
"Мы ожидаем поставок зенитных ракет. В будущем, в ближайшем будущем, вы увидите их в Сирии", - заявил изданию военный координатор "Сирийской национальной коалиции", с декабря 2012 года признанной более чем сотней государств мира, в том числе и Германией, в качестве "легитимного представителя сирийского народа". "Свободная сирийская армия", как поясняет издание, является чем-то вроде ее неофициального военного крыла.
Пожелавший остаться неназванным сирийский военный координатор не скрывал, что вооружение будет поставляться "американским ЦРУ". "К счастью у нас в ССА есть 13-я дивизия, которую тренируют в рамках программы ЦРУ. Именно в рамках этой программы поставляются американские противотанковые ракетные комплексы TOW, с помощью которых повстанцы за несколько недель уничтожили десятки транспортных средств асадовской армии", - добавил информатор.

http://www.inopressa.ru/article/27Oct2015/bild/ssa1.html
===========================================
Значит, кое-где появятся "Стрелы" и "Иглы". И кое-кто  наверняка уже предупрежден. )))
Tags: Мировой Гегемон, Россия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments