?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
turan01
бывший украинский нардеп Журавко делится своим разговором с энергетиком из Украины12144836_1488098024852385_66810016348016

Дорогие друзья!

Вчера общался со своим другом энергетиком в Украине (фамилию и имя не могу называть в целях безопасности). Спросил его чем нашей Родине может грозить продолжение подрывов ЛЭП террористами-блокадниками. Вот его ответ – дела, как выяснилось, ещё хуже чем я мог предположить!

Украинцы! Прочитайте что пишет человек, который всю жизнь посвятил энергетике! Прочитайте каждую букву, задумайтесь, а потом перечитайте снова!

По ходу дела маргиналы-свинофашисты поняли что население Украины их ненавидит и никогда эту рагульную гопоту не примет, и решили «уходить так с песней» и мстить всем вокруг. Авария на АЭС уничтожить и нашу страну и Европу, которая не обеспечила их килотоннами халявных кружевных трусиков, и Россию, которая не смотря на все их провокации, так и не дала им счастья повоевать с настоящей российской армией.

Сегодняшние их действия угрожают уже всем и каждому, и если обычную зиму еще можно пережить укутавшись в 8 одеял, то от ядерной зимы, которую эти сволочи намерены нам устроит, под одеялом не спрятаться! А мы все продолжаем молчать в тряпочку и терпеть!
Ладно вы дали этим уродам разорить всех наших фермеров! Ладно вы дали им разрушить семейные связи между странами! Ладно вы дали им отключить свой свет и тепло накануне зимы! Но мы сейчас рискуем получить Чернобыль 2.0 из за действий этих уродов!

Можно терпеть что угодно, но не ужели вы готовы рожать мутантов и болеть раком и другими заболеваниями?

Украинцы! Херсонцы! Вставайте против этой власти!
Правоохранители! Не подчиняйтесь приказам, которые ведут нашу страну к катастрофе, какой не было целое поколения!

С уважением,
Алексей Журавко